Schweizer Firmenmantel Auktion

Kaufen und verkaufen Sie Ihren Firmenmantel

Diskret und sicher - Nr. 1 in der Schweiz seit 15 Jahren

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Hier finden Sie Rezensionen (Erfahrungsberichte) unserer Kunden

 


03.03.2020 - Daniel Burnus

Nachdem ich die CCFT per Mail kontaktiert habe wurde ich zeitnah zurück gerufen und wir haben auch schnell einen gemeinsamen Termin gefunden. Kompetent wurde ich beraten und bis zur GmbH-Eintragung begleitet. Was wirklich gut ist das auch Domizile in steuerbegünstigten Kantonen angeboten werden.

Quelle: Google Rezension


23.01.2020 - Timmy Kohler

Wir hatten auf eine Auktion geboten und wurden sofort angerufen. Sehr profesionelle und freundliche Beratung. Bei dem Kauf wurden wir über alles informiert und die Abwicklung wurde schnell und sauber vollzogen.

Quelle: Google Rezension


08.01.2020 - Pascal Walser

Ich habe auf der Auktionsseite eine GmbH ersteigert mit sauberer Historie. Alles Top seriös! Schnelle Abwicklung.

Quelle: Google Rezension


08.01.2020 - Patrick Fischer

Super Service, kompetente Beratung, Firma ohne Altlasten. Ich habe die Firma über die Auktionsseite gekauft.

Quelle: Google Rezension


12.12.2019 - Apilash Elangeswaran

Ich habe hier eine GmbH über die Auktion gekauft, und absolut sehr zufrieden! Sehr professionelle Übernahme einer Gesellschaft und Beratung.

Quelle: Google Rezension


12.12.2019 APS

Ich habe eine Mantelgesellschaft (GmbH) bei der Firmenmantelauktion gekauft und das Ganze wurde gleich zügig abgewickelt. Ohne Schuldscheine und mit Einsicht auf alle Dokumente.
 

25.11.2019 Bytyqi Arian

Ich bin sehr zu frieden mit dieser firma und sie sind extrem schnell! Kann ich weiter empfehlen.
 

05.11.2019 Bruno Moser - Zürich

Ich habe eine der ersten GmbH's auf der neuen Auktionsplattform gekauft und möchte kurze meine Erfahrung mitteilen. Nachdem ich auf die GmbH geboten habe, erhielt ich kurze Zeit später einen Anruf von Herr Wenger, der mit sehr kompetent und nett mehrere Informationen zur Firma mitteilte, auf die ich geboten habe. Tags darauf wurde ich durch einen anderen Käufer überboten und promt erhielt ich eine E-Mail mit den nötigen Infos. Ich erhöhte das Gebot und schlussendlich erhielt ich den Zuschlag und vereinbarte einen Termin für die Abwicklung. An diesem Termin wurde mir alles schön sauber vorbereitet vorgelegt und wir hatten das Geschäft in ein paar Minuten abgewickelt. Da sind echte Profis mit Herzblut am Werk.

Besten Dank für die tolle Beratung
Bruno Moser

Quelle: E-Mail