Schweizer Firmenmantel Auktion

Kaufen und verkaufen Sie Ihren Firmenmantel

Diskret und sicher - Nr. 1 in der Schweiz seit 15 Jahren

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Hier finden Sie Rezensionen (Erfahrungsberichte) unserer Kunden

 

26.05.2020 - Dragan Filipovic

Nur zu empfehlen, hat alles super geklappt.

Quelle: Google Rezension


23.05.2020 - Nadescha Gunpf

Hier ist man in guten Händen.

Quelle: Google Rezension


11.05.2020  - Uta Hofmann

Klare Empfehlung. Ich wurde sehr gut beraten und über alles genaustens informiert.

Quelle: Google Rezension


27.04.2020 - Thorsten Unger

Schnelle Terminfindung und eine super Beratung

Quelle: Google Rezension


24.04.2020 - Gabriel Giassi

Habe den Termin mit Herr Wenger gemacht. 

Ein kurzes Telefon und danach gleich der Termin nachdem ich die Auktion per Sofort Kauf bekommen habe.

Alle Dokumente sind sauber und die Firma ohne Altlasten.

Die Änderungen hat Herr Wenger am selben Tag gemacht und ist zu seinem Notar gegangen. 

Ist meine 2te Firme und komme immer wieder hier hin.

Absolut perfekt.

Buchhaltung machen sie auch für mich.

Quelle: Google Rezension


20.04.2020 - Stefan Schüpfer

Ich hatte mit Herr Wenger telefoniert und er hat mir alles erklärt.

Alle seine Versprechungen hat er im Termin erfüllt und bewiesen mit Betreibungs- und Creditreformauszug. Buchhaltung wurde auch bis zum heutigen Tag geführt und komplett übergeben.

War froh, denn ich hatte mir anfangs Sorgen gemacht eine Firma blind zu kaufen, aber hier kann man wirklich vertrauen. Habe jetzt meine eigenen 25 jährige AG im Bereich Marketing.

Werde es auch meinen Kollegen empfehlen, da der Service wirklich Top ist!

Buchhaltung werde ich in Zukunft auch hier führen lassen. Preislich absolut akzeptabel.

Quelle: Google Rezension


15.04.2020 - enis sayanoglu

Sehr freundlich und kompetentes Team.

Quelle: Google Rezension


09.04.2020 - LA DOLCE VITA

Sehr entgegenkommend, Dienstleistung Top alle Versprechungen wurden eingehalten. Zum weiter empfehlen.

Quelle: Google Rezension


03.03.2020 - Daniel Burnus

Nachdem ich die CCFT per Mail kontaktiert habe wurde ich zeitnah zurück gerufen und wir haben auch schnell einen gemeinsamen Termin gefunden. Kompetent wurde ich beraten und bis zur GmbH-Eintragung begleitet. Was wirklich gut ist das auch Domizile in steuerbegünstigten Kantonen angeboten werden.

Quelle: Google Rezension


23.01.2020 - Timmy Kohler

Wir hatten auf eine Auktion geboten und wurden sofort angerufen. Sehr profesionelle und freundliche Beratung. Bei dem Kauf wurden wir über alles informiert und die Abwicklung wurde schnell und sauber vollzogen.

Quelle: Google Rezension


08.01.2020 - Pascal Walser

Ich habe auf der Auktionsseite eine GmbH ersteigert mit sauberer Historie. Alles Top seriös! Schnelle Abwicklung.

Quelle: Google Rezension


08.01.2020 - Patrick Fischer

Super Service, kompetente Beratung, Firma ohne Altlasten. Ich habe die Firma über die Auktionsseite gekauft.

Quelle: Google Rezension


12.12.2019 - Apilash Elangeswaran

Ich habe hier eine GmbH über die Auktion gekauft, und absolut sehr zufrieden! Sehr professionelle Übernahme einer Gesellschaft und Beratung.

Quelle: Google Rezension


12.12.2019 APS

Ich habe eine Mantelgesellschaft (GmbH) bei der Firmenmantelauktion gekauft und das Ganze wurde gleich zügig abgewickelt. Ohne Schuldscheine und mit Einsicht auf alle Dokumente.
 

25.11.2019 Bytyqi Arian

Ich bin sehr zu frieden mit dieser firma und sie sind extrem schnell! Kann ich weiter empfehlen.
 

05.11.2019 Bruno Moser - Zürich

Ich habe eine der ersten GmbH's auf der neuen Auktionsplattform gekauft und möchte kurze meine Erfahrung mitteilen. Nachdem ich auf die GmbH geboten habe, erhielt ich kurze Zeit später einen Anruf von Herr Wenger, der mit sehr kompetent und nett mehrere Informationen zur Firma mitteilte, auf die ich geboten habe. Tags darauf wurde ich durch einen anderen Käufer überboten und promt erhielt ich eine E-Mail mit den nötigen Infos. Ich erhöhte das Gebot und schlussendlich erhielt ich den Zuschlag und vereinbarte einen Termin für die Abwicklung. An diesem Termin wurde mir alles schön sauber vorbereitet vorgelegt und wir hatten das Geschäft in ein paar Minuten abgewickelt. Da sind echte Profis mit Herzblut am Werk.

Besten Dank für die tolle Beratung
Bruno Moser

Quelle: E-Mail